Luangkan waktu untuk membantu saya


Hai..tolong bantuin saya dapetin Apple iPhone 3GS 16GB gratis dunk..hehe..kamu juga bisa! Bener2 nggak bayar sama sekali!
Caranya:
1. buka http://www.xpango.com/?ref=92256510
atau http://www.xpango.com
2. sign up
3. isi referral number dengan 92256510 , itu referral number saya.

Nanti bakal ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu. atau dihalaman “my account” juga ada..

Makin byk temen yg kamu ajak bergabung makin byk point yg kamu dpt dan ketika kmu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah/ hp yg kamu minta,bakalan dikirim tuh Hp ke alamat kamu..
Sebagai contoh, Apple iPhone 3GS 16GB nilainya 43 point,, = jd kalo kmu bisa ajak 43 temen buat register. maka kamu berhak mendapat Apple iPhone 3GS 16GB. dan klo mw nokia N73 nilainya 23 point, jd kalo kamu bisa ajak 23 temen buat register aja, dpt deh tuh Hp.. asik kan ? atau Playstation 3 60GB nilainya 42 point, jd kalo kmu bisa ajak 42 temen buat register aja lewat email bisa, lewat fs / fb / myspace juga bisa, mudah bukan caranya?
Gak ada ruginya kan.. ga bayar sama sekali kok!
Thanks..

N.B. :

1.) Alamat email kamu harus aktif / real, karena digunakan untuk verifikasi email; dan
2.) untuk pegisian nama, alamat, kode pos dll harus sesuai dengan fakta (asli / real) jika ingin hadiah sampai di rumah kamu.

Advertisements

About ABoedMan

Arief Budiman | B 1987 PML (VirgoBoy) | ab0806in:ab0112st | single | GUNDAR '12 | YUPTA1 '06 | NEVATA '03 | SDCIPON4 '00 | 7CEEC55F | Email: mail2aboed-arief@yahoo.co.id | http://www.bisnisplus.com
This entry was posted in ads., Affiliate, iklan, PAYPAL. Bookmark the permalink.

3 Responses to Luangkan waktu untuk membantu saya

  1. Arief says:

    Kata yang udah dapet sih gitu bro..

    Tp emang kebanyakan ntu orang luar..
    Orang kita lom banyak yg dapet.. coba aja dulu.. baru komentar..
    ^_^

  2. ah yang boneng bro? udah gak jaman kalee model tepu-tepu kayak ginian lagi.

    (tapi klo ntar emang bener lo dpt, gw pinjem yak! hehehe)

  3. Pingback: Tweets that mention Luangkan waktu untuk membantu saya | WELCOME 2 ARIEF's BLOG -- Topsy.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s